Каталог товаров

Куда спрятать нагромождение обуви в прихожей?

14 Января 2021, Чт

Круговорот вещей, в частности обуви, умело, а главное незаметно втянет любое пространство, квартиру или дом в состояние беспорядка. Особенно актуальна борьба за порядок в прихожей в период межсезонья. Обувной хаос неминуемо появится из ниоткуда около входной двери при любых размерах семьи. Ведь многие из нас любят красивую, удобную обувь, к тому же каждый член семьи в течение сезона использует несколько пар обуви.  Поэтому часто встает вопрос где и как лучше ее хранить, куда спрятать нагромождение обуви в прихожей?

Существуют множество вариантов хранения обуви.  Самый распространенный и простой - обувь хранится в ее «родных» магазинных коробках. Так хранят многие из нас: «плюс» - пара обуви находится в подходящей по размеру коробке, «минусы» – все коробки разного размера, для того, чтобы сложить их на полку аккуратно нужно проявить мастерство и смекалку, складывая подобный пазл; кроме того, их нужно перебрать, достать, открыть, чтобы найти нужную пару обуви - это неудобно и займет много времени.

Что же касается «мягких» органайзеров для хранения обуви, у них есть недостаток – отсутствует фанера или твёрдое основание, они прогибаются под тяжестью обуви, не держат форму и больше подойдут для легких шарфиков, шапок, перчаток.

Элегантно и правильно организует места для размещения сезонной обуви и хранения той, что сейчас не используется тумба для обуви или так называемая обувница, она поддержит порядок в прихожей, сэкономив место в квартире. Каких только тумбочек-обувниц не придумали дизайнеры! Существуют специальные скамьи с открытыми полками, выдвижными ящиками, откидным верхом, подняв его мы сможем разместить там довольно много обуви и к тому же на ней удобно сидеть. Выдвижные полки позволят хорошо видеть вашу обувь.

Закрытые, узкие обувницы, изготовленные нашим предприятием отлично подходят к реалиям наших малогабаритных прихожих. Удачным конструкторским решением является возможность размещать обувь в вертикальные ячейки, в которых она располагается с упором на носок. Дверцы обувницы открываются веером полностью на 90°, либо всего лишь на 45°. Все это позволит найти нужную пару в любой момент.

Комментарии
Пока нет отзывов
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
Вся продукция в наличии. Быстрая продажа!
100% гарантия качества
Заказные позиции. Изготовление до 14 дней.
Удобные условия доставки и самовывоза